孝感农商行36种微贷专注“小客户”鄂州:实现微贷业务全覆盖江陵:高效审贷服务小微英山:“五化”推广微贷业务罗田农商行“栗香贷”巧解融资难图文:银企对接来凤:打造“指尖银行”建始:微贷助力民营经济发展三峡:“亲情快贷”惠及两千商户农e贷
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第6版 农村金融
·孝感农商行36种微贷专注“小客户”
·鄂州:实现微贷业务全覆盖
·江陵:高效审贷服务小微
·英山:“五化”推广微贷业务
·罗田农商行“栗香贷”巧解融资难
·图文:银企对接
·来凤:打造“指尖银行”
·建始:微贷助力民营经济发展
·三峡:“亲情快贷”惠及两千商户
·农e贷
农村新报电子版
----  
 
       日期检索
6 农村金融 2019.1.11 星期五

福e贷,您的掌上钱包
农e贷
    福e贷是通过湖北农信手机银行渠道,实现个人消费贷款、个人经营贷款在线申请(预约)、在线审批、在线发放、在线还款的线上贷款服务平台。农e贷是指向辖内农户群体发放的用于合规合法用途的自助循环贷款,具有免抵押、零费用、放款快等特点。
    贷款条件:年龄在22-55周岁之间;有农商行服务辖区内的二代居民身份证;个人征信良好。
    贷款额度:单户最高8万元。
    贷款期限:可授信三年,循环使用。
    用款方式:审批通过后,可通过湖北农信手机银行APP线上自助提款、自助还款,按天计息,随借随还。
    申请流程:1.向当地农商行网点申请;2.通过湖北农信手机银行APP申请。登陆手机银行—点击“福e贷”—选择“贷款预约”,按要求填写信息并提交。提交成功后,农商行客户经理会尽快与您联系。
扫描下载湖北农信手机银行办理农e贷

    【下载步骤】扫描二维码→点击右上方“···”→点击“在浏览器打开”→选择与您手机操作系统匹配的版本点击下载安装