孝感农商行36种微贷专注“小客户”鄂州:实现微贷业务全覆盖江陵:高效审贷服务小微英山:“五化”推广微贷业务罗田农商行“栗香贷”巧解融资难图文:银企对接来凤:打造“指尖银行”建始:微贷助力民营经济发展三峡:“亲情快贷”惠及两千商户农e贷
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第6版 农村金融
·孝感农商行36种微贷专注“小客户”
·鄂州:实现微贷业务全覆盖
·江陵:高效审贷服务小微
·英山:“五化”推广微贷业务
·罗田农商行“栗香贷”巧解融资难
·图文:银企对接
·来凤:打造“指尖银行”
·建始:微贷助力民营经济发展
·三峡:“亲情快贷”惠及两千商户
·农e贷
农村新报电子版
----  
 
       日期检索
6 农村金融 2019.1.11 星期五

三峡:“亲情快贷”惠及两千商户
    农村新报讯(通讯员刘仁军)“三峡农商行推出的‘亲情快贷’很适用,签完字就放款,只需要跑一次。”1月5日,宜昌烟酒小商店李老板仅花3个多小时,就申请到11万元贷款。
    据介绍,该行主动适应农村金融新需求,创新信贷产品,通过开发“亲情快贷”贷款品种,实现惠商助商、助农惠民。“亲情快贷”根据借款人的资信、生产经营资金需求情况,综合授信额度在30万元以内,可随贷随用随还,按实际使用天数计息,方便快捷且节约融资成本。截至目前,该行“亲情快贷”产品已惠及商户2000多户,累计投放4亿多元。