孝感农商行36种微贷专注“小客户”鄂州:实现微贷业务全覆盖江陵:高效审贷服务小微英山:“五化”推广微贷业务罗田农商行“栗香贷”巧解融资难图文:银企对接来凤:打造“指尖银行”建始:微贷助力民营经济发展三峡:“亲情快贷”惠及两千商户农e贷
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第6版 农村金融
·孝感农商行36种微贷专注“小客户”
·鄂州:实现微贷业务全覆盖
·江陵:高效审贷服务小微
·英山:“五化”推广微贷业务
·罗田农商行“栗香贷”巧解融资难
·图文:银企对接
·来凤:打造“指尖银行”
·建始:微贷助力民营经济发展
·三峡:“亲情快贷”惠及两千商户
·农e贷
农村新报电子版
----  
 
       日期检索
6 农村金融 2019.1.11 星期五

来凤:打造“指尖银行”
    农村新报讯(通讯员余运军)“几年前,贷一笔款,资料一大堆,来来往往好多趟;现在好了,通过手机操作,贷款一次搞定,还款、提款都在手机上操作。”1月8日,来凤县自然居石材田老板深有感触地说,农商行的发展真快,真正实现了“指尖上的银行”。
    据介绍,来凤农商行抓住“春天行动”有利时机,实行微贷全员营销,对内利用房贷、ETC、扫码付等客户“白名单”营销,对外对接税务、不动产等部门数据批量营销。此外,打通手机银行、微信银行、公众号等线上预约渠道,为客户提供快捷便利的“指尖服务”。