孝感农商行36种微贷专注“小客户”鄂州:实现微贷业务全覆盖江陵:高效审贷服务小微英山:“五化”推广微贷业务罗田农商行“栗香贷”巧解融资难图文:银企对接来凤:打造“指尖银行”建始:微贷助力民营经济发展三峡:“亲情快贷”惠及两千商户农e贷
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第6版 农村金融
·孝感农商行36种微贷专注“小客户”
·鄂州:实现微贷业务全覆盖
·江陵:高效审贷服务小微
·英山:“五化”推广微贷业务
·罗田农商行“栗香贷”巧解融资难
·图文:银企对接
·来凤:打造“指尖银行”
·建始:微贷助力民营经济发展
·三峡:“亲情快贷”惠及两千商户
·农e贷
农村新报电子版
----  
 
       日期检索
6 农村金融 2019.1.11 星期五

江陵:高效审贷服务小微
    农村新报讯(通讯员杨苗)1月5日从江陵农商行获悉,该行建立动态、持续的产品创新机制,灵活推出“公司担保贷”“流连贷”等金融产品,为小微客户送去针对性强、使用率高的金融产品和服务。该行以“农商微贷快”为标准,以“限时办结制”为要求,小微金融部在制度允许范围内对200万元(含)以下的贷款自主审批、自主发放,切实提高办贷效率,确保小微从“贷款申请、审批、签约、支用”全流程在3至5日内完成。