让梦想在田野上绽放图文:“扶贫金菊”助增收巴东社保卡发放养老待遇来凤医疗智能监管系统上线卫计信访排查化解隐患红色教育提振发展激情咸宁两公司恶意拖欠劳动者工资郧阳联合执法兑现工资8万余元恩施市举办健康素养知识竞赛
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第3版 打工与创业
·让梦想在田野上绽放
·图文:“扶贫金菊”助增收
·巴东社保卡发放养老待遇
·来凤医疗智能监管系统上线
·卫计信访排查化解隐患
·红色教育提振发展激情
·咸宁两公司恶意拖欠劳动者工资
·郧阳联合执法兑现工资8万余元
·恩施市举办健康素养知识竞赛
农村新报电子版
----  
 
       日期检索
3 打工与创业 2018.12.6 星期四

恩施市举办健康素养知识竞赛
    农村新报讯(通讯员赵小燕)5日,由恩施市“六城”同创办公室、市卫计局、市教育局联合主办,市疾控中心和市健康教育所承办的全市中小学校健康素养知识竞赛活动在恩施市国际大酒店举行。
    此次活动以“健康硒都健康你我”为主题,《中国公民健康素养66条》和“三减三健”为主要内容,通过各中心学校组织初选,学生组现场竞答和教师组现场演讲的方式进行,促进全市中小学校教职工和学生的健康素养水平提升,养成健康的生活习惯,维护自身与他人的健康。