让梦想在田野上绽放图文:“扶贫金菊”助增收巴东社保卡发放养老待遇来凤医疗智能监管系统上线卫计信访排查化解隐患红色教育提振发展激情咸宁两公司恶意拖欠劳动者工资郧阳联合执法兑现工资8万余元恩施市举办健康素养知识竞赛
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第3版 打工与创业
·让梦想在田野上绽放
·图文:“扶贫金菊”助增收
·巴东社保卡发放养老待遇
·来凤医疗智能监管系统上线
·卫计信访排查化解隐患
·红色教育提振发展激情
·咸宁两公司恶意拖欠劳动者工资
·郧阳联合执法兑现工资8万余元
·恩施市举办健康素养知识竞赛
农村新报电子版
----  
 
       日期检索
3 打工与创业 2018.12.6 星期四

卫计信访排查化解隐患
    农村新报讯(通讯员黄穗)4日从恩施市卫计系统信访维稳工作会上获悉,市卫计局近期将结合群众各类合理诉求,排查化解矛盾隐患,做好重点人群稳控,全力保障系统和谐稳定。
    今年,该局将信访工作纳入年终量化考核,并建立目标管理责任制,规范管理,分级化解,把问题消除在萌芽状态。同时,坚持文明微笑服务,要做来访人的亲人,对来访者“问声好、搬把椅、倒杯茶”,通过贴心服务凝聚民心;避免因健康服务不到位和执法程序不健全、不完善而造成上访案件。