夷陵为产业发展装上“红色引擎”图文:引来幸福泉湖北水利公益宣传斩获国家大赛金奖思路一变天地宽钟祥九里投入2000余万元改造升级280公里村组公路
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 综合新闻
·夷陵为产业发展装上“红色引擎”
·图文:引来幸福泉
·湖北水利公益宣传斩获国家大赛金奖
·思路一变天地宽
·钟祥九里投入2000余万元改造升级280公里村组公路
农村新报电子版
----  
 
       日期检索
2 综合新闻 2018.12.6 星期四

湖北水利公益宣传斩获国家大赛金奖
    农村新报讯(记者郭海祥、通讯员熊渤、孟梦)12月2日,第四届中国青年志愿服务项目大赛在四川举行,湖北省水利厅报送的“《爱在青山绿水间》电影”及“《荆楚百川》专题宣传”两个项目脱颖而出,分获大赛节水护水志愿服务与水利公益宣传教育专项赛金奖、铜奖。
    近年来,省水利厅顺应当前水利改革发展新形势,积极开展水利公益宣传,为水利事业发展创造良好舆论氛围。《爱在青山绿水间》是我国第一部反映水利人故事的电影;《荆楚百川》专题宣传,是省水利厅与《湖北日报》联合推出《千湖新记》专题宣传后,双方再次策划组织的大型水生态宣传项目。这两个项目通过初评入围后,再经网络票选、公开评审和路演答辩,最终脱颖而出。