湖北推进农机制造“高端突围”图文:美丽乡村秋季行孝昌送孝风良俗进万家内化于心外化于行蕲春蕲艾签下155万公斤销售订单武汉农博会17日开幕
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 综合新闻
·湖北推进农机制造“高端突围”
·图文:美丽乡村秋季行
·孝昌送孝风良俗进万家
·内化于心外化于行
·蕲春蕲艾签下155万公斤销售订单
·武汉农博会17日开幕
农村新报电子版
----  
 
       日期检索
2 综合新闻 2018.11.6 星期二

武汉农博会17日开幕
    农村新报讯(记者彭翠楠、通讯员张奕轩)从武汉市政府获悉,第十五届中国武汉农业博览会将于11月17日-20日在汉阳武汉国际博览中心举办。届时,6万平方米的展馆里,4000余家企业在13大展区参展。
    这13大展区分别是:湖北省各市州展区、农垦现代农业展区、外省市及国际展区、龙头企业展区、休闲农业展区、林特产品及苗木花卉展区、农民专业合作社展区、“互联网+品牌农业”展区、水产及渔业设施展区、农业科技展区、“三乡”工程展区、农业机械和农业生产资料展区。其中为新疆博尔塔拉蒙古自治州、韩国清州等援藏援疆和友好城市提供了免费的参展区域。
    展会期间,还举办产销洽谈暨农业科技成果转化推介会、第三届武汉移民产业发展论坛、武汉乡村振兴战略高峰论坛、第二届武汉乡村休闲游美食擂台赛暨首届乡村休闲美食节、“青春助力乡村振兴”——武汉市百万大学生留汉农业创新创业大赛总决赛、湖北美食擂台赛暨湖北生态农业品牌创新交流推介会、优质农产品推介会等各类活动。