小蜜蜂待“酿”大效益图文:创作粮食画钟祥农村改厕经验在全国推介襄州乔庄村:村民“方便”更方便宣恩一场恳谈会引资20亿元洪湖“水稻+”技术推向全省
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 综合新闻
·小蜜蜂待“酿”大效益
·图文:创作粮食画
·钟祥农村改厕经验在全国推介
·襄州乔庄村:村民“方便”更方便
·宣恩一场恳谈会引资20亿元
·洪湖“水稻+”技术推向全省
农村新报电子版
----  
 
       日期检索
2 综合新闻 2018.10.11 星期四

宣恩一场恳谈会引资20亿元
    农村新报讯(记者方桐、通讯员卢昌群、孟英豪)日前,宣恩县举行招商引资恳谈会,与回家团聚的成功人士签约17个项目,投资总额为20.915亿元。
    宣恩县县长习覃为招商引资站台呐喊:宣恩创业舞台大,创新创业(返乡创业)产业园规划用地346亩,建成后将为全县9万多外出务工人员、8万多在家从事农业生产人员和近3万富余劳动力提供创业、就业平台;宣恩创业环境优,在全省率先成立小微企业发展促进会,实行单一领导负责制和重点项目秘书制,为企业提供全程跟踪服务。
    随后进行的项目签约环节,该县住建局成功与北京东方园林环境股份有限公司签订生态环境综合提升PPP项目协议;宣恩工业园区管委会分别与湖北赛邦新型装饰材料有限公司、当阳市茂源玻璃制品有限公司、恩施大洲科技发展有限公司签订相关项目协议;各乡镇分别与相关公司签订白柚深加工、服饰加工、康养旅游等13个项目。