灵禽降瑶台 扶贫凤归来图文:葡萄园里采摘乐湖北20个项目入选全国优选体育产业名录一位党员的脱贫申请书一举多得的战略举措
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 综合新闻
·灵禽降瑶台 扶贫凤归来
·图文:葡萄园里采摘乐
·湖北20个项目入选全国优选体育产业名录
·一位党员的脱贫申请书
·一举多得的战略举措
农村新报电子版
----  
 
       日期检索
2 综合新闻 2018.8.9 星期四

湖北20个项目入选全国优选体育产业名录
    农村新报讯(记者董园园、通讯员肖永军)近日,国家体育总局办公厅、中国工商银行办公室、中国农业银行办公室、中国建设银行办公室联合印发《2018全国优选体育产业项目名录》,在遴选出的383个体育产业项目中,湖北有松滋洈水运动休闲小镇、神农架国际滑雪场、爱飞客极客公园等20个项目入选,与山西、浙江、重庆的入选数并列位居全国榜首。
    今年3月,国家体育总局开展2018年全国优选体育产业项目遴选工作,并与多家金融机构共同确定2018年全国优选体育产业项目名录。这些优选项目的基本条件要符合体育产业发展方向,最终入选的全国优选体育产业项目,可获得各金融机构在贷款利率、贷款期限、审贷效率等方面给予的信贷支持。