颠覆种田“土”印象激浊扬清气正新图文:老年模特队活跃城乡举报扶贫违纪可拨打963888八百林企武汉绿交会同台展魅力天地同步巡查秸秆禁烧
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·颠覆种田“土”印象
·激浊扬清气正新
·图文:老年模特队活跃城乡
·举报扶贫违纪可拨打963888
·八百林企武汉绿交会同台展魅力
·天地同步巡查秸秆禁烧
农村新报电子版
----  
 
       日期检索
1 要闻 2017.11.11 星期六

八百林企武汉绿交会同台展魅力
    农村新报讯 (记者张静、通讯员赵辉)会呼吸的房子、竹制的建筑管材、牡丹花系列的护扶品……昨日,第二届“中国·武汉绿色产品交易会”在汉开幕,观展的市民犹如步入森林,领略了中外近800家知名涉林企业带来的绿色魅力。
    本届绿交会由中国林业产业联合会、省林业厅、武汉市人民政府联合主办,以“生态产品,绿色生活”为主题,全方位展示绿色产业创新技术、创新成果、创新产品。展会期间,还将举办绿色产品品牌创新推介会、招商签约、经贸签约、产品评选颁奖和成果发布等活动,以推进产业发展。
    展会现场分木竹产品、家装建材、木本粮油、果茶产品、森林药材、花卉苗木、绿色家居、森林旅游与康养、林业新技术新成果等10大交易区。45个特装展位造型别致,花香四溢,吸引众多市民驻足品观。
    绿交会还邀请了中部地区各大商超、高校后勤集团等近2000名采购商,在现场开展“商企对接”活动,助推绿色产品打入更大的市场。